• Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Social  Icon
Избранные посты

Пир во время пандемии

November 16, 2020

 

 

на территории отеля Питер Инн 14 ноября состоялся закрытый фуршет, заявлено было на 137 человек. Там присутствовали и люди из правительства, которые и вводят ограничения для жителей республики.

 

Пир во время пандемии всё-таки состоялся. Ежедневно из-за коронавируса, на территории Карелии вводятся всё новые ограничения. Кто-то уже начинает поговаривать о локдауне, как это было весной. Инспекции ходят по местам общепита и штрафуют за отсутствие масок и очков. И в то же самое время на территории отеля Питер Инн 14 ноября состоялся закрытый фуршет, заявлено было на 137 человек. Там присутствовали и люди из правительства, которые и вводят ограничения для жителей республики. Из достоверных источников удалось узнать, что так Карельские поисковики закрыли «Вахту памяти» в этом году. Отмечали с размахом, с пением и музыкой, ни о какой социальной дистанции, и необходимости носить маски в этот раз никто и не задумывался. Почему – то в очередной раз напрашивается избитая фраза про «политику двойных стандартов», как это уже было при проведении «Ruskeala Symphony».

 Стоит отметить то факт, что 11 ноября неизвестными в СМИ была разослана анонимка, что подобный фуршет будет проводиться в ресторане «Северный». Письмо было написано якобы от сотрудников гостиницы «Северная». Расследование показало, что написавшие это письмо не имеют никакого отношения ни к гостинице, ни к ресторану, а сама анонимка была написана с целью подорвать деловую репутацию гостинично – ресторанного комплекса «Северная».
 

 И даже если бы подобный фуршет проводился в ресторане «Северный». Метраж ресторана позволяет и как минимум, в 2 раза больше, чем в конференц зале отеля Питер Инн. А также в зале ресторана есть рециркуляторы воздуха, не говоря уже о том, что все сотрудники используют СИЗ. Потому что проверка в ресторане проводилась и никаких нарушений выявлено не было.
 Так что если нас будут пугать очередным всплеском пандемии, или выпишут очередной штраф за нарушение масочного режима, вспомните про этот банкет. Ведь как говорит наш Глава: "Пандемия - индикатор нравственности. Вот и посмотрим какие мы люди. "

 

Please reload

Пир во время пандемии

16/11/2020

1/7
Please reload

Недавние посты
Please reload

  • YouTube - Белый круг
  • Instagram - Белый круг
  • Vkontakte - Белый круг

185031, г.ПЕТРОЗАВОДСК

наб. Варкауса, д.11 офис, 319
тел.: (8142) 59-55-44 

e-mail:tntonego@yandex.ru