• Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Social  Icon
Избранные посты

Общественники Карелии просят по закону наказать обвиненного в педофилии поисковика Юрия Дмитриева

September 2, 2020

 

Руководители благотворительных организаций Карелии, а также детский омбудсмен республики Геннадий Сараев обратились в Верховный суд РК с просьбой наказать Юрия Дмитриева, обвиненного в педофилии, в соответствии с законом и лишить его свободы на срок от 12 до 20 лет, а не на 3,5 года, как было решено первой инстанцией.

 

Как стало известно "Столице на Онего", представители общественных организаций Карелии, многие годы занимающиеся защитой детей, помогающие больным детям и их семьям, высказали свое отношение к "делу Дмитриева" и вынесенному приговору суда. Директор благотворительного фонда "Доброе сердце" Екатерина Никитина, а также руководитель благотворительного фонда "Мама-Дом" Людмила Набиренкова и детский омбудсмен Карелии Геннадий Сараев написали обращение в адрес председателя Верховного суда РК Анатолия Накваса с просьбой обратить внимание на рассмотрение апелляционных жалоб по делу Юрия Дмитриева.

Общественники считают, что 22 июля Петрозаводский городской суд вынес слишком мягкое наказание Дмитриеву, обвиненному по статье о сексуальном насилии над ребенком, приговорив его к 3,5 годам колонии строгого режима, при минимальном наказании по этой статье – 12 лет колонии.

Что написали общественники в своих обращениях в Верховный суд, читайте здесь.

Please reload

Замминистра культуры РФ Алла Манилова: "Фактов больше, чем слов"

12/10/2020

1/8
Please reload

Недавние посты
Please reload

  • YouTube - Белый круг
  • Instagram - Белый круг
  • Vkontakte - Белый круг

185031, г.ПЕТРОЗАВОДСК

наб. Варкауса, д.11 офис, 319
тел.: (8142) 59-55-44 

e-mail:tntonego@yandex.ru