• Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Social  Icon
Избранные посты

Еще 11 человек из училища олимпийского резерва в Карелии заразились коронавирусом (СРОЧНО

August 25, 2020

 

Очаг инфекции продолжает расти в училище Олимпийского резерва в Кондопоге, сообщила пресс-секретарь главы Карелии Марина Кабатюк.

 

 

В училище Олимпийского резерва в Кондопоге коронавирус подтвержден еще у 11 человек, написала на своей странице в соцсети Марина Кабатюк. Как сообщалось в оперштабе РК, всего за сутки зарегистрирован 41 новый случай коронавируса. В минувший понедельник, 24 августа, стало известно, что в общежитии училища олимпийского резерва в Кондопоге у десяти человек подтвержден коронавирус.

Всего в Республиканскую инфекционную больницу в понедельник были доставлены 23 человека из олимпийского училища – тренеры, 6 студентов, остальные – участники просмотровых сборов. У четырех человек наблюдается температура, состояние остальных бессимптомное.

Как сообщило руководство учебного заведения, на базе общежития организован обсерватор. Там остаются 13 человек из числа контактных случаев. В здании ледового дворца и в общежитии проводится дезинфекция, тренировочный процесс приостановлен.

 

Please reload

В конце августа состоялось заседание Бюро Союза машиностроителей России и Лиги содействия оборонным предприятиям

02/09/2020

1/9
Please reload

Недавние посты
Please reload

  • YouTube - Белый круг
  • Instagram - Белый круг
  • Vkontakte - Белый круг

185031, г.ПЕТРОЗАВОДСК

наб. Варкауса, д.11 офис, 319
тел.: (8142) 59-55-44 

e-mail:tntonego@yandex.ru